치즈케이크를 구울 때 피해야 할 일반적인 실수
레시피를 시작하기 전에 사람들이 치즈케이크를 구울 때 흔히 범하는 실수에 대해 이야기해 보겠습니다. 치즈케이크는 만들기가 까다로울 수 있으며, 완벽하지 않은 결과를 초래할 수 있는 몇 가지 함정이 있습니다. 치즈케이크를 만들 때 주의할 점은 다음과 같습니다.
1. 타자 압도
사람들이 치즈케이크를 만들 때 저지르는 가장 흔한 실수 중 하나는 반죽을 너무 많이 만드는 것입니다. 너무 많이 치면 치즈케이크가 갈라지고 질감이 거칠어질 수 있습니다. 이를 방지하려면 크림 치즈가 부드럽고 크리미해질 때까지 저속으로 치십시오. 그런 다음 설탕을 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 모든 것이 잘 섞이도록 그릇의 측면을 긁어내십시오.
2. 상온성분을 사용하지 않음
사람들이 저지르는 또 다른 실수는 상온의 재료를 사용하지 않는 것입니다. 크림치즈, 계란, 사워크림을 포함한 모든 재료는 실온에 미리 놓아둔 후 섞어주세요. 이렇게 하면 모든 것이 균일하게 혼합되어 부드럽고 크리미한 질감이 만들어집니다.
3. 치즈케이크를 과도하게 굽는다
치즈케이크를 너무 많이 구우면 케이크가 건조해지고 딱딱해질 수 있습니다. 치즈케이크가 굽는 동안 주의 깊게 살펴보고 가장자리가 굳었지만 중앙이 여전히 약간 흔들리면 오븐에서 꺼내는 것이 중요합니다. 치즈케이크가 식으면서도 잔열로 치즈케이크가 계속 익을 것입니다.
4. 수욕을 사용하지 않음
수조는 물이 채워진 더 큰 팬에 치즈케이크 팬을 넣는 베이킹 기술입니다. 이는 온도를 조절하고 베이킹을 위한 촉촉한 환경을 조성하는 데 도움이 됩니다. 수조를 사용하지 않으면 치즈케이크가 갈라지고 건조해질 수 있습니다. 물이 스며드는 것을 방지하기 위해 치즈케이크 팬 바닥을 알루미늄 호일로 감싸주세요.